Il Ristorante
Cucina
Menu
Eventi
Arquà Petrarca
Contatti
Il Ristorante
Cucina
Menu
Eventi
Arquà Petrarca
Contatti
Menu
Antipasti
Antipasto della casa
misto di affettati con sott’oli
Antipasto al tagliere
misto di affettati con sott’oli e formaggio per 2 persone
Prosciutto crudo San Daniele
Soppressa di nostra produzione
Misto formaggi stagionati e freschi
Mozzarelline fritte
Olive ascolane
Insalata di pesce bollito
Insalatona
insalata,carote,mais,tonno,olive e mozzarella
Polenta funghi grana e sopressa
Secondi
Fiorentina ai ferri c.ca gr 800
Filetto di manzo ai ferri
Costata di manzo ai ferri (450gr)
Tagliata di manzo ai ferri con radicchio tardivo
Tagliata di manzo (con patate al forno e verdure ai ferri)
Faraona disossata e farcita
Grigliata di carne (per due persone)
(petto di pollo,salame ,coppa,manzo,patate al forno e verdure ai ferri)
Vitello al forno
Vitello tonnato
Petto di pollo ai ferri(con patate al forno e verdura cotta)
Straecca di cavallo ai ferri
Bistecca di manzo ai ferri
Trippa alla contadina
Musso con polenta(piatto tipico)
Baccalà alla vicentina (piatto tipico)
Seppie in umido con polenta
Cotoletta con patate fritte
Primi
Fettuccine con funghi
Gnocchi di patate con gorgonzola e noci
Gnocchi burro fuso e salvia
Gnocchi Capesante e zucchine
Bigoli al ragù
Bigoli all’anitra
Bigoli al pomodoro
Bigoli al frantoio
con patè di olive nere
Bigoli in salsa
Fettuccine con piselli
Penne all’arrabbiata
Pasticcio di carne
Spaghetti alla carbonara
Contorni
Patate fritte
Patate al forno
Insalata mista
Verdura cotta
Verdure ai ferri
Piselli
Gran contorno
(verdure ai ferri,verdura cotta piselli)
Insalatona
(insalata,carote,tonno,olive mais e mozzarella)
Funghi misti
Dessert
Dolci della casa
Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare su questo sito l'utente accetta i nostri termini d'uso dei cookies.
ACCETTA
MAGGIORI INFORMAZIONI